A R P | 联系我们 | 网站地图 | English| 中国科学院
新闻动态
图片新闻
综合新闻
学术交流
科研动态
通知通告
所务公开
学术活动
邮箱登陆
用户名:
密  码:
 
 您现在的位置:首页 > 新闻动态 > 综合新闻
中科院广州分院省科院南片侨联委员召开第二次会议
2018-05-15 | 编辑:刘新燕 | 【  】【打印】【关闭

  2018年5月11日,中国科学院广州分院省科院“南片侨联委员会第二次会议”在南海海洋研究所举行。

  会议由唐丹玲主席主持,到会的有秘书长朱峰、组织委员王志伟、宣传委员徐向荣、文体委员周生启及联络委员刘新燕等。唐丹玲主席总结了2018年近半年时间内南片侨委所开展的各项工作:

  1. 积极响应省侨联号召,为惠来县某村级小学开展捐书活动。该活动共征集到科普读物、画册以及世界地图等百余册各类书籍。

  2. 参加省侨联侨胞服务中心牵线广东省侨界仁爱基金会共同举办的“澳洲魏基成夫妇慈善列车捐赠助听器”活动,为本片区患有听力障碍的老侨民申领了助听器。

  3. 接待省侨联联络部的王小蕾副部长一行,并共同看望慰问了老侨联主席何悦强先生。

  会议上各位侨委积极发言,认真讨论谋划下半年侨委的工作,如组织拓展新侨工作、慰问生活困难行动不便的老归侨、联合兄弟单位侨联共同组织联谊活动等。




























 
Copyright 1996 - 2009 All Rights Reserved 中国科学院南海海洋研究所 版权所有
主办:中国科学院南海海洋研究所办公室 地址:广州市海珠区新港西路164号 邮编:510301
Email:webmaster@scsio.ac.cn 电话:020-84452227(所办)传真:020-84451672
备案序号:粤ICP备05007992号