A R P | 联系我们 | 网站地图 | English| 中国科学院
新闻动态
图片新闻
综合新闻
学术交流
科研动态
通知通告
所务公开
学术活动
邮箱登陆
用户名:
密  码:
 
 您现在的位置:首页 > 新闻动态 > 综合新闻
南海海洋所召开职工代表大会
2020-06-02 | 编辑:工会 | 【  】【打印】【关闭

会议现场

  529日,南海海洋所召开职工代表大会,各部门正式职工代表及列席代表80余人参加了会议。会议由所工会、职代会主席谭烨辉主持。 

  会上,人事教育处汇报了《中国科学院南海海洋研究所岗位绩效工资方案》,介绍薪酬改革的相关政策、总体原则以及岗位绩效工资的改革内容和调整前后的测算数据变化,同时对职工代表提出的绩效扣减、年终考核、各类津贴补贴等具体问题做了详细解答。 

  党委书记、副所长詹文欢表示,所岗位绩效工资方案是根据国家相关要求,按照中科院指导意见,结合我所实际情况,坚持量力而行与可持续发展相结合的原则制定的,可做到统筹兼顾,稳步推进改革。接下来,人教处要继续完善我所绩效考核管理办法,体现重大成果产出、承担任务与业绩贡献,完善职工激励机制与约束机制,进一步释放科研活力,推动研究所发展。 

  与会代表认真审议了《中国科学院南海海洋研究所岗位绩效工资方案》,以无记名投票方式对方案进行了表决,并提出了建设性意见和建议。 

  职工代表大会是南海海洋所实现所务公开、依靠职工办好研究所的重要体现。通过职代会,推动广大职工参与研究所民主管理,汇聚职工意见建议,对于统一思想,着力推进南海海洋所各项工作起到积极作用。 

詹文欢讲话

谭烨辉主持会议




























 
Copyright 1996 - 2009 All Rights Reserved 中国科学院南海海洋研究所 版权所有
主办:中国科学院南海海洋研究所办公室 地址:广州市海珠区新港西路164号 邮编:510301
Email:webmaster@scsio.ac.cn 电话:020-84452227(所办)传真:020-84451672
备案序号:粤ICP备05007992号