A R P | 联系我们 | 网站地图 | English| 中国科学院
新闻动态
图片新闻
综合新闻
学术交流
科研动态
通知通告
所务公开
学术活动
邮箱登陆
用户名:
密  码:
 
 您现在的位置:首页 > 新闻动态 > 综合新闻
八 一 慰 问 信
2020-07-31 | 编辑: | 【  】【打印】【关闭

尊敬的全所抗战老战士、革命伤残军人、转业复员退伍军人:  

  值此中国人民解放军建军93周年即将到来之际,所党政班子谨代表全所党员、职工,向你们致以节日的祝贺和诚挚的慰问!  

  93年来,中国人民解放军在中国共产党的坚强领导下,历经硝烟战火,一路披荆斩棘,为夺取土地革命战争、抗日战争、解放战争伟大胜利,保卫祖国安全和人民和平生活,服务保障改革发展稳定大局,维护地区和世界和平,付出了巨大牺牲,立下了不朽功勋。特别是新冠肺炎疫情发生以来,人民军队听党指挥、闻令而动,勇挑重担、敢打硬仗,全力以赴支持地方疫情防控,自觉当好人民生命安全和身体健康的捍卫者守护者,在疫情防控斗争中发挥了重要作用、作出了突出贡献。历史充分证明:我们的人民军队不愧是听党指挥的英雄军队,不愧是忠心报国的英雄军队,不愧是为中华民族伟大复兴英勇奋斗的英雄军队。 

  你们曾经作为人民军队的一员,为中国革命的胜利,为社会主义现代化建设作出了应有的贡献,祖国和人民不会忘记你们。你们到我所工作后,保持军人本色,自强不息,勇于拼搏,扎实奉献,再立新功。在此,所党政班子和全所职工向你们表示衷心的感谢和崇高的敬意! 

  2020年是全面建成小康社会的决胜之年,也是中科院“率先行动”计划第一阶段收官之年和迈向全面实现“四个率先”目标再出发的一年。让我们更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,高举习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜,不忘科技报国为民的初心,牢记国家海洋战略科技力量的使命,攻坚克难、接续奋斗,为实现第一个百年奋斗目标、建设世界科技强国、实现中华民族伟大复兴的中国梦作出新的更大贡献。 

  祝同志们节日快乐、身体健康、工作顺利、家庭幸福!  

    

       

    

       

    

  中共中国科学院南海海洋研究所委员会 

                        中国科学院南海海洋研究所     

2020728日         




























 
Copyright 1996 - 2009 All Rights Reserved 中国科学院南海海洋研究所 版权所有
主办:中国科学院南海海洋研究所办公室 地址:广州市海珠区新港西路164号 邮编:510301
Email:webmaster@scsio.ac.cn 电话:020-84452227(所办)传真:020-84451672
备案序号:粤ICP备05007992号