A R P | 联系我们 | 网站地图 | English| 中国科学院
新闻动态
图片新闻
综合新闻
学术交流
科研动态
通知通告
所务公开
学术活动
邮箱登陆
用户名:
密  码:
 
 您现在的位置:首页 > 新闻动态 > 综合新闻
三亚中科海洋研究院举行三亚崖州湾科技城人才政策宣讲会
2021-01-22 | 编辑:三亚中科 | 【  】【打印】【关闭

  为推进三亚中科海洋研究院(以下简称“三亚中科”)的建设与发展,为科研人员提供优质的科技研发与服务平台, 121日,三亚中科邀请了三亚崖州湾科技城管理局人事处处长王雪莲、人才工作站杨帆到南海海洋所进行人才政策宣讲。南海海洋所领导詹文欢、张长生,所务委员、三亚中科副院长林强,相关部门负责人,科研人员与研究生等参会。 

  詹文欢对科技城管理局在三亚中科人才引进与服务保障方面给予的支持表示感谢,同时细数了三亚中科的建设历程,希望发挥南海海洋所人才作用,带动三亚中科发展,对地方科技积极贡献力量。林强介绍了三亚中科科技项目申报情况,鼓励师生充分利用多元化平台,产出更多更好的成果。 

  王雪莲围绕崖州湾科技城概况、自贸港个税政策和高层次人才认定、引进人才购房住房政策、崖州湾科技城人才政策和海南省博士后相关政策做了详细介绍,对科研人员与研究生提出的问题一一作了解答,并在会后与部分科研人员和研究生继续就人才引进、落户工作等问题进行了深入沟通。 

  本次宣讲会加深了科研人员与研究生对三亚崖州湾科技城的了解,为三亚中科逐步推进的人才引进与人员招聘工作提供了良好的基础。 

詹文欢致辞

林强介绍三亚中科概况

王雪莲宣讲相关政策

会议现场

 




























 
Copyright 1996 - 2009 All Rights Reserved 中国科学院南海海洋研究所 版权所有
主办:中国科学院南海海洋研究所办公室 地址:广州市海珠区新港西路164号 邮编:510301
Email:webmaster@scsio.ac.cn 电话:020-84452227(所办)传真:020-84451672
备案序号:粤ICP备05007992号