A R P | 联系我们 | 网站地图 | English| 中国科学院
新闻动态
图片新闻
综合新闻
学术交流
科研动态
通知通告
所务公开
学术活动
邮箱登陆
用户名:
密  码:
 
 您现在的位置:首页 > 新闻动态 > 综合新闻
南海海洋所开展春节走访慰问活动
2021-02-04 | 编辑:党政办 | 【  】【打印】【关闭

  2021年新春佳节即将来临之际,23日,南海海洋所党委书记、副所长詹文欢,与人事教育处、党办、工会、离退办等负责同志组成慰问组,代表所党政领导班子,开展了春节走访慰问活动。  

  詹文欢一行来到97岁的离休干部蔡忠达家,向蔡老送上节日问候和祝福。詹文欢关切地询问了他的健康状况和日常起居照料情况,感谢他对党、国家及南海海洋所作出的贡献,祝愿他健康长寿!生活幸福!在原省政协副主席、老所长潘金培,老专家、老党员谢玉坎、严文侠家里,詹文欢向老领导、老专家及其家属拜年,简要汇报了南海海洋所2020年主要工作进展,希望他们在保重身体的前提下,一如既往地关心和支持所各项工作,继续为南海海洋所科技创新发展献策出力。 

  詹文欢还走访慰问了患重病困难职工朱卓洪、林碧萍、吴涛,革命烈士遗孤林铁军等,向他们送上新春的祝福和慰问金、慰问品,了解他们的疾病治疗情况和实际困难,叮嘱有关部门要多关心困难职工的生活状况,及时帮助他们解决生活中遇到的难题,让他们切实感受到党组织和南海海洋所的关怀与温暖。 

  春节前夕,南海海洋所党政领导班子拨出专款15万元开展送温暖慰问活动,慰问老干部、老专家、老领导、困难党员、困难职工、研究生共计180余人。 

 

 




























 
Copyright 1996 - 2009 All Rights Reserved 中国科学院南海海洋研究所 版权所有
主办:中国科学院南海海洋研究所办公室 地址:广州市海珠区新港西路164号 邮编:510301
Email:webmaster@scsio.ac.cn 电话:020-84452227(所办)传真:020-84451672
备案序号:粤ICP备05007992号