A R P | 联系我们 | 网站地图 | English| 中国科学院
新闻动态
图片新闻
综合新闻
学术交流
科研动态
通知通告
所务公开
学术活动
邮箱登陆
用户名:
密  码:
 
 您现在的位置:首页 > 新闻动态 > 综合新闻
南海海洋所领导班子到科考船慰问一线船员
2021-02-07 | 编辑:科考船队 | 【  】【打印】【关闭

  在春节临近之际,2月6日下午,南海海洋所领导龙丽娟、詹文欢、杜岩、刘民义、张长生等到基地码头慰问在科考船工作的一线船员,并召开了座谈会议。

  科考船队队长严圣甫汇报了2020年船队航次执行情况以及取得的进展。副所长(法定代表人)龙丽娟充分肯定了2020年船队工作取得的成绩。她表示,2020年疫情肆虐,但科考船队攻坚克难,保障了航次的高效实施。同时“实验6”监造人员克服建造过程停工停产压力,保证新船按期下水并提前交付使用,为所里提供了更加坚实的海上科考实验平台。

  党委书记、副所长詹文欢向船员们致以节日祝贺,并向留船过春节的一线船员们表示慰问。他指出,海洋科学的发展离不开科考船员们的坚守和努力,希望船队职工立足本职岗位要求,继续抓好安全生产工作,在新的一年里继续为海洋科学考察作出更大贡献。

  所务委员鞠建华、孙龙涛、林强、夏少红及相关职能部门、科考船队负责人陪同慰问。




























 
Copyright 1996 - 2009 All Rights Reserved 中国科学院南海海洋研究所 版权所有
主办:中国科学院南海海洋研究所办公室 地址:广州市海珠区新港西路164号 邮编:510301
Email:webmaster@scsio.ac.cn 电话:020-84452227(所办)传真:020-84451672
备案序号:粤ICP备05007992号