A R P | 内网办公平台 | 联系我们 | 网站地图 | English| 中国科学院
新闻动态
图片新闻
综合新闻
学术交流
科研动态
通知通告
所务公开
学术活动
邮箱登陆
用户名:
密  码:
 
 您现在的位置:首页 > 新闻动态 > 综合新闻
广州分院纪检组组长张世专到南海海洋所调研档案工作
2021-03-04 | 编辑: | 【  】【打印】【关闭

  3月3日上午,中科院广州分院纪检组组长张世专到南海海洋所调研档案工作。南海海洋所党委书记、副所长詹文欢,党政办负责人和档案工作人员参加座谈会。

  詹文欢对张世专来所调研档案工作表示欢迎,对广州分院一直以来给予南海海洋所档案工作的指导和帮助表示感谢,期望分院在新的历史时期一如既往支持研究所档案工作。

  张世专实地察看档案室库房,查阅各类档案,听取了南海海洋所档案工作汇报。张世专对南海海洋所档案工作取得的成绩给予肯定,他指出档案作为唯一、原始凭证具有不可替代性,在所发展的各个时期和科研工作中发挥着极其重要的作用。档案记载着过去,又服务于现在和未来,档案工作既是工作的终点也是起点,在传统档案迈向数字档案再到智慧档案的发展趋势下,期望南海海洋所切实做好新时代档案工作,传承南海精神,为所创新发展发挥更大作用。

  与会人员围绕档案室库房建设、档案制度建设、档案信息化建设等工作展开讨论。广州分院办公室副主任孙金龙,高级业务主管苗碧云陪同调研。

 




























 
Copyright 1996 - 2009 All Rights Reserved 中国科学院南海海洋研究所 版权所有
主办:中国科学院南海海洋研究所办公室 地址:广州市海珠区新港西路164号 邮编:510301
Email:webmaster@scsio.ac.cn 电话:020-84452227(所办)传真:020-84451672
备案序号:粤ICP备05007992号