A R P | 联系我们 | 网站地图 | English| 中国科学院
新闻动态
图片新闻
综合新闻
学术交流
科研活动与科研进展
通知通告
所务公开
学术活动
邮箱登陆
用户名:
密  码:
 
 您现在的位置:首页 > 新闻动态 > 图片新闻
WPOS先导专项2017年度南海海洋所重点任务监理工作会议在广州顺利召开
2017-09-05 | 编辑: | 【  】【打印】【关闭

 

  8月31日,南海海洋所组织召开中国科学院战略性先导科技专项(A类)“热带西太平洋海洋系统物质能量交换及其影响”(WPOS专项)2017年度重点任务1及重点任务6监理工作会议。WPOS专项监理组组长常旭研究员、刘秦玉教授、杨汝良研究员、解宝兴研究员,院重大任务局金启宏研究员,院监理部,专项办公室参会指导工作,副所长杜岩出席并致欢迎辞,科研与规划处副处长佟景全及专项2017年重点任务、子任务负责人等40余人参会。会议分别由王东晓研究员和鞠建华研究员主持。

  杜岩副所长对监理组一行的到来表示热烈欢迎,感谢监理组和院重大任务局一直以来的指导与支持,并希望各位领导专家能够继续为整个项目提供更好的指导建议,帮助项目做好验收工作。

  监理组专家在听取了重点任务1、重点任务6及各自子任务的汇报后,与各任务负责人展开了充分的讨论,针对成果的集成、凝练、表现形式,提出了切实中肯的工作建议。希望各子任务在接下来的工作中总结亮点,两个重点任务加强对成果的集成和提炼。

  两位重点任务负责人一致表示,非常感谢监理组专家的指导和建议,会后将组织各任务负责人展开讨论,完善各任务的下一步工作计划,切实落实各位专家的意见。

杜岩致辞

王东晓作重点任务1汇报

鞠建华作重点任务6汇报

常旭听取会议报告

会议现场

 
Copyright 1996 - 2009 All Rights Reserved 中国科学院南海海洋研究所 版权所有
主办:中国科学院南海海洋研究所办公室 地址:广州市海珠区新港西路164号 邮编:510301
Email:webmaster@scsio.ac.cn 电话:020-84452227(所办)传真:020-84451672
备案序号:粤ICP备05007992号