A R P | 联系我们 | 网站地图 | English| 中国科学院
新闻动态
图片新闻
综合新闻
学术交流
科研动态
通知通告
所务公开
学术活动
邮箱登陆
用户名:
密  码:
 
 您现在的位置:首页 > 新闻动态 > 图片新闻
农工党中科院南海海洋所支部委员会举行成立大会
2018-09-03 | 编辑:农工党中科院南海所支部 | 【  】【打印】【关闭

  2018830日下午,农工党中科院南海所支部委员会成立大会召开。会议由农工党省委会副主委、支部主任、南海海洋所副所长龙丽娟主持,农工党省委会专职副主委刘启德,南海海洋所党委书记、副所长詹文欢出席会议,南海海洋所支部委员会全体农工党员参加会议。 

  经民主选举,鞠建华、孔晓瑜、张光涛、何云开同志当选为农工党中科院南海所支部委员会委员;鞠建华当选为主任委员,孔晓瑜、张光涛当选为副主任委员。  

  龙丽娟代表农工党南海所支部作五年工作总结报告。五年来,农工党中科院南海所支部党员坚持正确的政治方向,在努力做好本职工作的同时,充分发挥专业知识优势,围绕政府的中心工作和社会热点、难点问题,积极参政议政、建言献策。支部集体提案“以海岛法为基础,加强我省无居民海岛的保护利用”被农工党省委会选为广东省政协大会的大会发言和全国“两会”的建议、提案(2013年);个人提案“进一步营造原始创新环境、助力创新驱动发展”被选为胡春华书记重点督办提案并获省政协优秀提案奖(2015年);个人提案“进一步加强机场管理、提升广州窗口形象”获省政协优秀提案奖(2016年)。2017年,龙丽娟当选农工党广东省第十三届委员会副主任委员、广东省第十三届人大常委,鞠建华当选农工党广东省第十三届委员会医药卫生工作委员会副主任。 

  詹文欢对农工党中科院南海所支部委员会的成立表示祝贺。他表示,中共党委将进一步营造良好工作氛围,大力支持民主党派参政议政。他期望农工党员为建设海洋强国,实现民族复兴作出突出贡献。 

  刘启德代表农工党省委会感谢南海海洋所各级领导的支持,希望南海所农工党员在中共中科院南海所党委的关心支持下,为我国科技创新以及广东省的社会经济发展作出更大贡献。 

 
Copyright 1996 - 2009 All Rights Reserved 中国科学院南海海洋研究所 版权所有
主办:中国科学院南海海洋研究所办公室 地址:广州市海珠区新港西路164号 邮编:510301
Email:webmaster@scsio.ac.cn 电话:020-84452227(所办)传真:020-84451672
备案序号:粤ICP备05007992号