A R P | 联系我们 | 网站地图 | English| 中国科学院
新闻动态
图片新闻
综合新闻
学术交流
科研活动与科研进展
通知通告
所务公开
学术活动
邮箱登陆
用户名:
密  码:
 
 您现在的位置:首页 > 新闻动态 > 通知通告
关于开展第十五届中国青年科技奖候选人推荐人选推荐工作的通知
2017-09-25 | 编辑: | 【  】【打印】【关闭

所属各部门 

  根据《中共中央组织部 人力资源社会保障部 中国科协 共青团中央关于开展第十五届中国青年科技奖候选人推荐与评选工作的通知》(科协发组字〔201755号)和《中国科学院人事局关于开展第十五届中国青年科技奖候选人推荐人选推荐工作的通知》,为做好我所第十五届中国青年科技奖候选人推荐人选推荐工作,现就通过中科院推荐渠道推荐人选工作的有关事项通知如下: 

  一、请各部门按照通知要求(详情请登录网址查询http://www.cast.org.cn/n200576/n200995/c57655206/content.html)认真组织推荐,每个部门限推荐1人参加所内遴选。我单位限推荐1人参加中科院人事局组织的初选,待通过中科院人事局初选后,再按照中国科协的要求报送相关申报材料。 

  二、男性候选人推荐人选应是197711日(含)以后出生人员,女性候选人推荐人选应是197211日(含)以后出生人员。 

  三、被推荐候选人推荐人选应认真填写《第十五届中国青年科技奖推荐表》(附件1)和《中国青年科技奖候选人推荐人选情况一览表》(附件2)。具体格式与第十四届不同,请注意按要求填写。 

  四、候选人推荐人选推荐材料不得涉及国家秘密,并须出具推荐材料非涉密的保密审查证明。材料违反保密规定的,取消被推荐资格。 

  五、注重候选人科学道德与学风问题,并须由我所纪检监审部门出具推荐人选科研诚信道德情况说明。 

  六、请各部门务必于2017926日(星期二)1700以前,将《第十五届中国青年科技奖推荐表》及《中国青年科技奖候选人情况一览表》一式一份报送至所人事教育处,电子版材料同时发送至邮箱xjyu@scsio.ac.cn,逾期不再受理。 

  七、由于分配到中科院的推荐名额有限,请积极通过所在地方有关部门或有关学会等其他渠道进行推荐,并于20171013日之前将通过其他渠道申报的候选人推荐人选情况发送至邮箱xjyu@scsio.ac.cn进行备案。 

  八、联系方式 

  联 系 人:人事教育处 于秀娟    

  联系电话:020-89023503   

  电子邮件:xjyu@scsio.ac.cn 

    

  附件:1.第十五届中国青年科技奖推荐表 

        2.中国青年科技奖候选人推荐人选情况一览表 

    

    

    

  人事教育处  

                        2017925 




























 
Copyright 1996 - 2009 All Rights Reserved 中国科学院南海海洋研究所 版权所有
主办:中国科学院南海海洋研究所办公室 地址:广州市海珠区新港西路164号 邮编:510301
Email:webmaster@scsio.ac.cn 电话:020-84452227(所办)传真:020-84451672
备案序号:粤ICP备05007992号