A R P | 联系我们 | 网站地图 | English| 中国科学院
新闻动态
图片新闻
综合新闻
学术交流
科研动态
通知通告
所务公开
学术活动
邮箱登陆
用户名:
密  码:
 
 您现在的位置:首页 > 新闻动态 > 通知通告
广东省知识产权局关于印发2019年度省知识产权工作专项资金项目库项目申报指南的通知
2018-09-11 | 编辑:科规处 | 【  】【打印】【关闭

所相关科技人员:

  省知识产权局制定了2019年度省知识产权工作专项资金项目库项目申报指南,现将有关申报事项通知如下:

  一、申报要求

  (一)申请单位原则上应为广东省内注册的科研机构、高校、行政机关、企事业单位和行业组织等,应具有独立法人资格。具体项目申报指南中另有要求的,须一并遵循。

  (二)项目申报资料。申请人按照项目申报指南的要求填写规定格式的申报材料,相关附件在申请时必须同时提交,未按规定提交的,视为形式审查不合格。

  (三)申请单位不得以同一个项目内容重复申报或多头申报专项资金,有意申报者请先与科规处联系。

  (四)申报人对申报项目及申报资料的真实性、合法性和可行性负责。对存在虚假申报、骗取专项资金的违法行为的,依照相应法律法规严肃处理,追回财政资金,5年内停止其申报专项资金资格,并向社会公开其不守信用信息。 

  二、申报程序

  (一)申报。通过广东省网上办事大厅省级专项资金管理平台进行申报及提交有关申请资料,并按照各项目指南要求将申报材料报送到省知识产权局机关各业务处室。

  广东省网上办事大厅的网址:http://www.gdbs.gov.cn,点击“广东省网上办事大厅”→“法人事项”→ “省级专项资金管理平台”→“储备库申报”→ “知识产权工作专项”,按网上操作指引的有关提示进行网上申报和提交材料。

  (二)审核推荐。各地级以上市知识产权局要按照各项目申报指南的要求对行政辖区内的申报项目进行审核推荐,省直相关部门所属单位由各主管部门审核后择优向省知识产权局推荐。

  (三)项目评审。省知识产权局组织专家对申报项目进行资格审查和评审,按照评审结果排序列入2019年省知识产权专项资金项目库。

  三、申报时间

  申报截止时间为2018年9月19日17:00时。

    附件:各类项目申报指南

 

科规处    

2018年9月11日




























 
Copyright 1996 - 2009 All Rights Reserved 中国科学院南海海洋研究所 版权所有
主办:中国科学院南海海洋研究所办公室 地址:广州市海珠区新港西路164号 邮编:510301
Email:webmaster@scsio.ac.cn 电话:020-84452227(所办)传真:020-84451672
备案序号:粤ICP备05007992号