A R P | 联系我们 | 网站地图 | English| 中国科学院
新闻动态
图片新闻
综合新闻
学术交流
科研动态
通知通告
所务公开
学术活动
邮箱登陆
用户名:
密  码:
 
 您现在的位置:首页 > 新闻动态 > 通知通告
2018年度广东省科学技术奖提名工作通知
2018-10-12 | 编辑:科规处 | 【  】【打印】【关闭

所相关科技人员:

  2018年度广东省科学技术奖将首次实行提名制,广州分院是省奖提名单位之一,提名奖种和数量不限,也可采取专家提名等其他方式申报,请积极参与申报。具体要求通知如下:

  1.拟报奖成果,应对照通知中《2018年度广东省科技技术奖提名工作手册》规范提供有关材料,确保材料的真实性、准确性及有效性;依据《广东省科学技术奖评审标准》,提出项目的申报奖种、等级,其中突出贡献奖、科技合作奖不分等级。

  2.项目公示。申报项目应在各完成单位、各完成人工作单位和完成单位按照《2018年度广东省科学技术奖公示表》的格式进行公示,公示时间不少于7日。需我单位公示的材料,必须在10月18日前将正式版提供科规处。10月26日之前,各公示单位应将公示结果(红头文,加盖单位公章,扫描版本)提供科规处统一上报广州分院。广州分院统一于11月1日-9日在分院内进行公示,公示无异议的项目方可提名。

 

  3.材料报送要求。书面提名书包括主件和附件,主件和附件合并用线装订,不得采用胶装,首页无须另加封面,一式3份;主件为该项目正式版PDF格式的打印件;附件应清晰,可以是原件或复印件,其中《推广应用证明》、《同意不参与报价声明》必须提供原件;且《推广应用证明》须有应用单位法人签名并加盖法人单位公章。

  4.时间安排。通过“广东省科技业务管理阳光政务平台http://pro.gdstc.gov.cn/egrantweb/”进行填报工作。申报时间:2018年10月10-28日。书面提名书报送时间2018年11月20日前报送科规处。

  5.为便于广州分院做好提名和审核工作,有意申报本年度科技奖的项目,请填写《广州分院2018年拟提名省科学技术奖申报表》,并起草项目提名意见(600字内,word文档),并与10月25日前发送科规处上报提名单位。

  6.具体提名要求和条件请阅读:《广东省科学技术厅关于2018年度广东省科学技术奖提名工作的预通知》

  http://www.gdstc.gov.cn/HTML/zwgk/tzgg/15379502774404062869258672573395.html 。申报工作以省科技厅正式通知要求为准(待发),如有改动另行通知。

 

    附件:1.广东省科学技术奖评审标准

          2.广东省科学技术奖专家提名申请表

          3.广州分院2018年拟提名省科学技术奖申报表

          4.2018年度广东省科学技术奖公示表(格式)

          5.广东省科学技术奖提名单位名单

          6.《2018年度广东省科学技术奖提名工作手册》

 

科规处    

2018年10月12日




























 
Copyright 1996 - 2009 All Rights Reserved 中国科学院南海海洋研究所 版权所有
主办:中国科学院南海海洋研究所办公室 地址:广州市海珠区新港西路164号 邮编:510301
Email:webmaster@scsio.ac.cn 电话:020-84452227(所办)传真:020-84451672
备案序号:粤ICP备05007992号