A R P | 联系我们 | 网站地图 | English| 中国科学院
新闻动态
图片新闻
综合新闻
学术交流
科研动态
通知通告
所务公开
学术活动
邮箱登陆
用户名:
密  码:
 
 您现在的位置:首页 > 新闻动态 > 通知通告
广东省科学技术厅关于组织申报2021年度省重点实验室的通知
2020-08-04 | 编辑:科规处 | 【  】【打印】【关闭

  广东省科技厅现启动2021年度广东省重点实验室申报工作。现将有关事项通知如下:

  一、申报要求 

  (一)项目须符合国家和省创新驱动发展战略有关要求,属于国家和省鼓励发展的科技创新领域。

  (二)申报单位应符合申报指南(详见附件)相关条件。

  (三)项目内容真实可信,不得夸大自身实力与技术、经济指标,各单位须对申报资料的真实性负责。项目一经立项,将根据申报书内容转化生成合同书,无正当合理的依据则不予修改调整。

  (四)有以下情形之一的项目负责人或申报单位原则上不得申报或通过资格审查:

  1.在省级财政专项资金审计、检查过程中发现重大违规行为的;

  2.同一项目通过变换课题名称等方式进行多头申报的;

  3.省内单位项目未经主管部门组织推荐的。

  (五)申报人应认真做好项目经费预算,应按申报指南规定额度申请财政扶持资金。

  (六)上传佐证材料。

  1.《申报材料真实性承诺函》由项目负责人签署,申报单位盖章后上传到申报系统(申报系统上可下载模板)。

  2.在申报系统以附件形式上传符合申报指南中(二)申报要求提及的相关材料。证明材料应分类上传,包含且不限于实验室负责人具备条件、研究团队具备条件、科研设施情况、代表性成果、开放合作、研发投入等佐证材料。

  二、申报方式 

  项目申报采用在线申报、无纸化方式,通过广东省科技业务管理阳光政务平台(http://pro.gdstc.gd.gov.cn申报。

  项目按程序获得立项后,项目申报书、任务书纸质件再一并报送至省科技厅综合业务办理大厅(提交时间及具体要求另行通知)。

  三、项目组织说明 

  (一)项目申报经推荐单位推荐至省科技厅,由省科技厅或省科技厅委托相关专业机构组织专家进行竞争性评审,按规定择优支持。

  (二)采用项目库管理方式,符合条件的项目一并入库,按年度财政科技预算出库支持。

  (三)申报时间:202084日~202091日,有申报意向的团队,需在817日前联系科规处,以落实指标,做好统筹。  

   附件:2021年度广东省重点实验室申报指南 

  科规处     

  2020年8月4日 




























 
Copyright 1996 - 2009 All Rights Reserved 中国科学院南海海洋研究所 版权所有
主办:中国科学院南海海洋研究所办公室 地址:广州市海珠区新港西路164号 邮编:510301
Email:webmaster@scsio.ac.cn 电话:020-84452227(所办)传真:020-84451672
备案序号:粤ICP备05007992号